※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっさん
お出かけ

やらかしたーいつもの後回しのくせで、明日から旅行に行くから小学校に…

やらかしたー
いつもの後回しのくせで、明日から旅行に行くから小学校に連絡しようしようって思っていたのに忘れてた😭
娘が先生には言ったみたいで先生は知ってるとは言ってたけど…
旅行の間で学校も休みになるし絶対先に私から言わなきゃいけなかった…
先生に申し訳なさすぎる。
後回しにしてしまうくせ本当に治さなきゃ。
ダメ人間なのは分かってるので怖いコメントやめて下さい。治します。

コメント

あじさい💠

アプリとかフォームで連絡とか、できない学校でしょうか?🤔時間気にしなくていいので、楽ですよ〜!

• まっさん

まっさん

間違えました!
    明後日からで、今日連絡帳に書いて明日娘に提出させます!
    娘が、他の先生に前に18日から旅行に行くんだーって言ってたみたいで、担任の先生も知ってて娘に18日から旅行行くんだねって話したみたいです😭
    なんかダメダメ母親で嫌になります😭

• 3時間前
  • あじさい💠

あじさい💠

前日お知らせで全く問題ないと思います!娘さんも伝えてくれてますし、一応親からも連絡あった方が良いよねーくらいの感じで連絡したらオッケーと思います😃

• 1時間前
まろん

明日の朝一に電話は難しいですか?
こちらはアプリになりましたがいつでも送信可能です。

• まっさん

まっさん

日にち間違えてました💦
    明後日からでした💦ここからもうダメダメ人間丸出しで😭
    今日連絡帳に書いて、明日娘に提出させます😭

• 3時間前