お仕事 管理栄養士の方いますか?給料やお仕事どうですか?私も管理栄養士で給料に不満があり、今後のことを考えています。 自分自身や旦那さんが管理栄養士の方いますか?? 給料やお仕事どうですか?? 私が管理栄養士なのですがやっぱり給料安いなって思ってて今後の事考えるとこのままでいいのか…?と考えてしまいます。 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 旦那 栄養 給料 ぱんまん(3歳8ヶ月) コメント Y.ママ 出産するまで委託会社で働いてましたが 給料は安かったです😭 昇給も3年いて1回だけでした😂 病院や直営にいたらまた変わったのかもしれないけど 今のとこ管理でまた働くつもりはないです(笑) 6月9日 ぱんまん 委託って体力的にきついのに本当に給料低いですよね。介護や看護が給料低いのは問題になるのになぜ管理栄養士、栄養士、調理員の給料が低いのは問題にならないのか不思議です。 子供が管理栄養士になりたい!って言い出したら絶対に止めます(笑) 6月9日 Y.ママ たぶん給料低いのが委託ばっかりだからだと思います😣 たまに求人見たりしてますが 病院の臨床管理栄養士だと委託よりいいです😂 職場も選べばどこでもあるから低いと思わない人は一定数いるんだと思います🥺 私がいた会社がブラックだったからかもしれないけど管理栄養士はもれなく辞めてました🤣 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんまん
委託って体力的にきついのに本当に給料低いですよね。介護や看護が給料低いのは問題になるのになぜ管理栄養士、栄養士、調理員の給料が低いのは問題にならないのか不思議です。
子供が管理栄養士になりたい!って言い出したら絶対に止めます(笑)
Y.ママ
たぶん給料低いのが委託ばっかりだからだと思います😣
たまに求人見たりしてますが
病院の臨床管理栄養士だと委託よりいいです😂
職場も選べばどこでもあるから低いと思わない人は一定数いるんだと思います🥺
私がいた会社がブラックだったからかもしれないけど管理栄養士はもれなく辞めてました🤣