コメント
じゃじゃまま
3人目がそんな感じが1週間ほど続き出産につながったので近いような気がします!
もうすぐですね❤️
じゃじゃまま
3人目がそんな感じが1週間ほど続き出産につながったので近いような気がします!
もうすぐですね❤️
「出産」に関する質問
皆様の初めての出産年齢教えて欲しいです。 まだママじゃなくてごめんなさい。 今は28歳で33歳から35辺りで子供産めたら良いなぁと考えてます。。 それまで自分のやりたいことやりまくります
修学援助制度で悩んでいます。 来年度から5年生と3年生と1年生で 私は結婚してからずっと専業主婦です。 (ずっと妊娠出産育児のため) 旦那は自営業で年収500万円以下 いい月は50万以上、悪い月は10万以下です。 年々売り…
3人目ほしいけど何歳差にするか悩む あと、流石に2LDK賃貸じゃ狭いし収納足りないし戸建てにしたいけど貯金がまだまだ目標額じゃないし、貯金貯まってから3人目考えるか、とりあえず2歳差で出産を終えるか でも2歳差に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん🔰
やはり着々と近づいてますよね🥶🥶恐怖と楽しみと🫣笑
ちなみに2人目、3人目はやはり短時間で生まれてきましたか??🫣
じゃじゃまま
すみません私は1人目が緊急帝王切開だったので、三人とも帝王切開でした😅
三人目は切迫早産で、恥骨痛から痛みありのお腹の張りが続いて陣痛につながり緊急帝王切開になりました!
あーちゃん🔰
そうだったのですね☺️
貴重なお話ありがとうございます!恥骨痛から陣痛に繋がることもあるのですね🫣歩けないレベルの恥骨痛が続いてるので気をつけて気にしていきます😩
じゃじゃまま
私もホントにキツい恥骨痛から始まりました😆
無事に出産されること応援してます😊❤️✨
頑張ってください✨