コメント
はじめてのママリ🔰
私は2、3日くらい張って辛かったので、搾乳した記憶があります😅
はじめてのママリ🔰
私は2、3日くらい張って辛かったので、搾乳した記憶があります😅
「おっぱい」に関する質問
新生児授乳について! とりあえず上の子と同じように混合でやってみています! ですが、まぁ飲みが悪い、、、😂おっぱいはカチコチの割にそこそこ出るし、赤ちゃんも頑張って吸うのですがトータル20分ほど吸わせて2ミリと…
生後5週間の息子、全然寝なくて起きてる時間は常に泣いていて多い日でも一日7時間程度しか寝ません。 うんちするときやガスのときは大泣きで、うんちは1日8回くらいするので常に泣いてます。おっぱいをあげると少し落ち着…
生後10日の新生児の生活について質問です! 新生児って1日合計何時間くらい寝るものなんでしょうか? うちの子は日中はとってもいい子でよく寝てくれる子です。 でも、夕方くらいから少しグズグズしてきます。 おっぱい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も今辛くて搾乳してます😅
何日かしたら徐々におさまりますかね😅
はじめてのママリ🔰
搾乳もそれまでしたことがなく、3日くらいやってたらだんだん面倒くさくなってきてしまってやらなくやったんですが、気付いたら張らなくなってました😃
搾乳しちゃうと新しい母乳が作られちゃうのもあると思うので、徐々に回数?量?を減らすといいかもしれません😄