子育て・グッズ 1週間前くらいから徐々に、、2日前くらいからは完全に母乳をやめてミル… 1週間前くらいから徐々に、、 2日前くらいからは完全に 母乳をやめてミルクに🍼 おっぱい張るのどのくらいでおさまりますか? 最終更新:2022年6月9日 お気に入り ミルク 母乳 おっぱい はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は2、3日くらい張って辛かったので、搾乳した記憶があります😅 6月9日 はじめてのママリ🔰 私も今辛くて搾乳してます😅 何日かしたら徐々におさまりますかね😅 6月9日 はじめてのママリ🔰 搾乳もそれまでしたことがなく、3日くらいやってたらだんだん面倒くさくなってきてしまってやらなくやったんですが、気付いたら張らなくなってました😃 搾乳しちゃうと新しい母乳が作られちゃうのもあると思うので、徐々に回数?量?を減らすといいかもしれません😄 6月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も今辛くて搾乳してます😅
何日かしたら徐々におさまりますかね😅
はじめてのママリ🔰
搾乳もそれまでしたことがなく、3日くらいやってたらだんだん面倒くさくなってきてしまってやらなくやったんですが、気付いたら張らなくなってました😃
搾乳しちゃうと新しい母乳が作られちゃうのもあると思うので、徐々に回数?量?を減らすといいかもしれません😄