子育て・グッズ 生後5週間の息子、全然寝なくて起きてる時間は常に泣いていて多い日でも… 生後5週間の息子、全然寝なくて起きてる時間は常に泣いていて多い日でも一日7時間程度しか寝ません。 うんちするときやガスのときは大泣きで、うんちは1日8回くらいするので常に泣いてます。おっぱいをあげると少し落ち着くので常におっぱいもあげていて体力的に限界。。。 なにかお腹に問題があるのでしょうか。それともこんなものなのでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り うんち 息子 体 大泣き おっぱい メイ コメント はじめてのママリ🔰 おしゃぶり使ってみるのはどうですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント