コメント
りんご
1人目は3日かかりましたが、2人目は3時間でした😂😂😂❗️🌟
ママリ*
1人目は48時間かかりましたが、2人目は2時間でした!!
切迫早産だったから余計に早かったのかもしれませんが😅
-
たんぽこ
コメントありがとうございます✨
皆さんすごく早くて驚いてます😳笑
産道ができてるとこうも違うんですね😳
やっぱ切迫も関係あるんですかね?🤔💦💦- 6月11日
りんご
1人目は3日かかりましたが、2人目は3時間でした😂😂😂❗️🌟
ママリ*
1人目は48時間かかりましたが、2人目は2時間でした!!
切迫早産だったから余計に早かったのかもしれませんが😅
たんぽこ
皆さんすごく早くて驚いてます😳笑
産道ができてるとこうも違うんですね😳
やっぱ切迫も関係あるんですかね?🤔💦💦
「難産」に関する質問
経産婦です! これは陣痛ですかね?痛みが生理痛の痛みなんですけど、 全然我慢できるレベルで陣痛なのかわからなくて、、、。 1人目かなり難産だったので病院にいつ連絡するか迷ってます。 今日の検診で、子宮口2センチ…
妊娠後期の腰痛が酷いです😭😭 立つとお腹も常にパツパツな感じ… 本来お腹って柔らかいんじゃないの?🤰💦 腰痛酷いと難産とかいうの見てしまって涙😭😭 腰痛酷かったけど安産だった方いませんか?😭😭
35週1日 妊娠前+15キロ…💦💦💦 23歳162cm 60kg ▶︎ 75kg 😵 こんなに増えてしまって、、やばいよーー😭😭 先輩ママさん教えてください…🥲💭 ①妊娠中体重増加どれくらいでしたか❓ ②安全にお産できましたか❓ (助産師さんから産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たんぽこ
そんなに違ったんですか!😳
3時間だと逆に焦りますね😂💦
りんご
2人目は子宮口開いたら一気に来るよ〜って助産師さんに言われていて😇
ほんとに一気に来ましたwww