コメント

はじめてのママリ🔰
ああめっちゃわかります😭うちの夫も、月齢小さい頃、自分が相手してる時に泣き出したら「おっぱいかな?!」て何度も言ってました😭しかも、夕飯を交代で食べながら息子の相手をしてて、旦那が食べ終わってようやく私が食べれるようになった時に、です🤬
いやいや、あんたの抱っこが下手なんです😇頑張って練習してくださーい😇😇て本当イライラしました!
私は、ちゃんと時間見ながらあげてるからお腹空いてるわけじゃないし頑張って。あと私が他のことしてるのに急かすようにおっぱいおっぱい言われると本当イライラするからやめて。て言いました😂こっちだってお腹空かさないようにちゃんと考えてますもんね😤言っちゃっていいと思います!

はじめてのママリ🔰
すっっっごくよくわかります😭
ホントすぐにおっぱいかな?とか言うのやめて欲しいですよね。
他に眠いとかオムツが濡れてるとかいろいろあるんだからすこしは頭使って考えろよ‼︎って思ってました😇
-
まろん
こっちに押し付けようとしてるのが見え見えですよね😂💦
抱っこで寝かしつけるのが無理みたいで、すぐミルク飲ませたがります😅
共感いただけて嬉しいです🥺
コメントありがとうございます🙇♀️✨- 6月10日
まろん
共感いただけて嬉しいです🥺
本当こっちがやっと座ったって所で言われたりするとイラッとしますよね〜
抱っこであやすってことが出来ないようで😅
機会見て言えたらいいなと思います😤
ありがとうございます🙇♀️✨