サトリ
医師でもなんでもないしお会いしたこともないので、こう思う!とは言えないですが、あり得るのではないでしょうか。
発達障害は、程度に差はあれどほとんどの人に何かしらの傾向があるらしいので。
私はADHD的な要素があるので、私自身軽い発達障害なんだと思ってます。
サトリ
医師でもなんでもないしお会いしたこともないので、こう思う!とは言えないですが、あり得るのではないでしょうか。
発達障害は、程度に差はあれどほとんどの人に何かしらの傾向があるらしいので。
私はADHD的な要素があるので、私自身軽い発達障害なんだと思ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
被害妄想だとは思いますが… 保育園の担任、娘の事がめんどくさいと思われてそうなのとそれが原因なのか連絡帳何も書いてくれません。 娘は早生まれなのもあるのと甘えん坊なので保育園では自分で何もやろうとはせず先生…
比べちゃいけないのは分かってるけど、しないことには私の脳はできないんだよなぁー 比べるのはいい、でも僻んだり、妬んだりしちゃいけないってことでしょ? でも比べたらやっぱりそれはセットでついてきちゃって、どん…
過去の後悔していることにとらわれてどうすればよかったのか考えすぎ、過去を変えようとすらしてしまい、時間を無駄にして生きづらいです。今に集中できるようにするにはどうしたら良いのでしょうか。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント