妊娠・出産 先日検診で、尿糖1+でお菓子とかアイスとか控えたがいいのかなって思い… 先日検診で、尿糖1+でお菓子とかアイスとか控えたがいいのかなって思いつつも毎日食べるの辞められない🥲大丈夫かな、、、、 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 夫 検診 アイス お菓子 あおちゃん(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント もぐもぐ 私もチョコレートとか菓子パン毎日ガツガツ食べてます😂 検診前日の夜とか検診前には避けても尿糖出ちゃいますかね。。? 6月9日 あおちゃん どうなんでしょう、、、、💦特に前日に食べすぎてたわけでもなかったので😭 赤ちゃんも大きめって言われてて不安です🥲 お菓子とか辞められないですよね😭ストレスたまります🥲 6月9日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおちゃん
どうなんでしょう、、、、💦特に前日に食べすぎてたわけでもなかったので😭
赤ちゃんも大きめって言われてて不安です🥲
お菓子とか辞められないですよね😭ストレスたまります🥲