サプリ・健康 濃厚接触者で無症状で自宅待機がおわったとたんに風邪っぽい症状があっ… 濃厚接触者で無症状で自宅待機がおわったとたんに風邪っぽい症状があった方いますか? 同居ではない家族が陽性になり、私と娘が濃厚接触者になりました。無症状のまま昨日で自宅待機期間がおわり今日から解除だったのですが、娘が幼稚園から帰ってきてから数回咳をします。昨日、今日の朝はしていませんでした。 普段であれば気にならない程度の回数ですが、検査したほうがいいのでしょうか? 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 症状 幼稚園 陽性 家族 同居 ママ コメント うに それくらいなら気にしないと思います! 6月9日 ママ 大丈夫ですかね😃 夫にもこれくらいなら気にしないし、と言われたのですが私としては気になってしまったので…😣💦 6月9日 うに 気になるなら検査してはどうでしょう🤗 病院では特にすすめられないと思いますが、言えば検査してくれるのでは。 6月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
大丈夫ですかね😃
夫にもこれくらいなら気にしないし、と言われたのですが私としては気になってしまったので…😣💦
うに
気になるなら検査してはどうでしょう🤗
病院では特にすすめられないと思いますが、言えば検査してくれるのでは。