肘や膝の関節の曲げた所だけに蕁麻疹?のようなブツブツができ痒いです💦3…
肘や膝の関節の曲げた所だけに
蕁麻疹?のようなブツブツができ痒いです💦
3日前くらいから急に、ボディソープ変えたり
心当たりもないし、アレルギーもないです。
何でしょうか?😂
- ままり(2歳0ヶ月)

✡✡✡
妊娠中、マラセチア毛包炎になりました💦カビの一種です。夏によくなりやすいものですが、、、
妊婦さんでしたらホルモンバランスの関係でマイナートラブル色々ありそうですが😅
肘や膝の関節の曲げた所だけに
蕁麻疹?のようなブツブツができ痒いです💦
3日前くらいから急に、ボディソープ変えたり
心当たりもないし、アレルギーもないです。
何でしょうか?😂
✡✡✡
妊娠中、マラセチア毛包炎になりました💦カビの一種です。夏によくなりやすいものですが、、、
妊婦さんでしたらホルモンバランスの関係でマイナートラブル色々ありそうですが😅
「ココロ・悩み」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんが、わたしの虐待により、児相に一時保護されています。長くなりますが読んでいただけますと幸いです。 年末に出産をして、5月に新居の引き渡し予定のため、自分と主人で、わたしの祖母宅に同居をして…
去年の途中から入園した幼稚園、息子はめっちゃ楽しそうだけど私疲れる🤣😭🤣 世間話苦手すぎてママ友の何気ない会話続けるの難しすぎるし、お迎え後、保護者会後とかの何か話そう、群れよう(?失礼)みたいな雰囲気苦手すぎ…
色んな方の意見を聞きたいので再投稿します ちょっと長いですが読んで貰えると嬉しいです 小学一年生の担任についてです 50代後半、男の先生です。 話し方や態度など、え?なることが多くて入学してまだ1週間ですが子供…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント