子育て・グッズ 息子が偏食、少食で栄養が取れていないと思うのですが栄養が取れる粉のサプリなど少しでも補えるものありますか? 息子が偏食、少食で栄養が取れていないと思うのですが栄養が取れる粉のサプリなど少しでも補えるものありますか? 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 息子 サプリ 栄養 偏食 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 味があまり変わらない程度に野菜パウダーやら粉末レバー混ぜてます😊👍️ 野菜パウダー色々売ってますが、種類が多いのはミカサのファインパウダーかなと思います! 6月9日 はじめてのママリ🔰 うちの子スープを飲まなくて、おにぎりとかにも混ぜられるのでしょうか?😭 6月9日 退会ユーザー あんまり量多いとパサパサになるし味がばれちゃうので、 おにぎりだと量は使えませんが混ぜられますよ!! ふりかけと同時使用なら味で嫌がられることもないかなと思います🤔 玉子焼きとか豆腐は食べますか? その二つは水分多くて混ぜやすいです✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの子スープを飲まなくて、おにぎりとかにも混ぜられるのでしょうか?😭
退会ユーザー
あんまり量多いとパサパサになるし味がばれちゃうので、
おにぎりだと量は使えませんが混ぜられますよ!!
ふりかけと同時使用なら味で嫌がられることもないかなと思います🤔
玉子焼きとか豆腐は食べますか?
その二つは水分多くて混ぜやすいです✨