コメント
はじめてのママリ🔰
アレクサで音楽かけるのはやってないのですが、アレクサに話しかけてピヨログつけてます😂
いちいちスマホ出さなくていいので個人的には便利です!
テレビつけたり、エアコンつけたり電気つけたりもアレクサに言ってます😂
ママリ
アレクサのエコーショーってやつ使ってます!音楽かけたり家電つけたり消したりはもちろん、ビデオ通話したり、写真をスライドショーで流したり、毎日色々使ってます!
はじめてのママリ🔰
アレクサで音楽かけるのはやってないのですが、アレクサに話しかけてピヨログつけてます😂
いちいちスマホ出さなくていいので個人的には便利です!
テレビつけたり、エアコンつけたり電気つけたりもアレクサに言ってます😂
ママリ
アレクサのエコーショーってやつ使ってます!音楽かけたり家電つけたり消したりはもちろん、ビデオ通話したり、写真をスライドショーで流したり、毎日色々使ってます!
「子育て」に関する質問
持ち家ってそんなにハイリスクだと思いますか?😓 賃貸の方がいいのでしょうか… 夫の地元、地方都市に土地を買い家を建てました。 私も知り合いがいる地域ですし周りには徒歩圏内でお店が多く車が主な移動手段にはなりま…
昨日息子の頬に引っ掻き傷ができ、それを担任の先生にお母さんに引っ掻かれたと言ったそうです。 その事で教頭先生から虐待しているんじゃないかと探る様な電話が来ました。 もちろんそんな事はしていないし、むしろ傷が…
産後5万もらえる子育て応援金の助産師訪問って家の中通すんですかね?第一子です。 さっき電話で日程決めてたら1時間くらいかかるって言われてそんな話すことないんですけど😂 特に愛媛県松山市の方いたら教えてください。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育にいいものを買いたいなと思っていて🥹‼️
その他の機能も色々ついてるのですね!
はじめてのママリ🔰
母乳あげてる時アレクサでタイマーかけたりもしてます🙌
実際使えるかなかなかイメージしづらいですよね😂
はじめてのママリ🔰
母乳あげてる時のタイマーとしても使えるのですね😳
そうなんです😭実際どうなんだろうと思い質問させてもらいました😂