ファーストシューズってすぐ汚れますよね?😇それとも公園まだ早いですか?…
ファーストシューズってすぐ汚れますよね?😇
それとも公園まだ早いですか?🥹
一昨日にファーストシューズを購入して、当日は原っぱの公園で遊び、今日は家の近くの普通の公園に行ったのですが、原っぱより砂場が楽しいみたいで
カエルの脚?みたいな形で座ったまま脚を曲げ伸ばしして靴をズリズリしたり、うつ伏せになって全身で砂をぐちゃぐちゃにして砂を感じていました😀
うわぁ服が〜靴が〜ってなったのですが、服はプレイウェアやっぱり必要ですよね?😂
靴はみんなこんな感じですぐ汚れますか?😇原っぱだけの公園のほうがいいですかね🥹
ファーストシューズ、すぐサイズアウトするわりに結構なお値段したのですが、男の子だしこんなもんですかね😂😂
- はじめてのママリ(1歳0ヶ月)
tommy
2歳まではプレイウェア着せてました!
着替えの手間がない&車汚れないので良かったです。
靴はお出かけ用とらそと外遊び用(公園やちょっとした買い物の時用)と分けてます🙂
はじめてのママリ🔰
ファーストシューズ〜普通の靴も2歳頃までは全然汚れませんでした🤔
1歳頃はまだ砂場には入ってなかったです!
はじめてのママリ🔰
初めは安いの履かせてました
歩き回らないので安物は足の形が〜みたいなものも気にしてなかったです😂
今も砂場行ったら汚れますけどね笑
コメント