サプリ・健康 1日ごろ子供①が鼻水から始まる風邪をひきました(熱なし)(下痢少々)3日ご… 1日ごろ子供①が鼻水から始まる風邪をひきました(熱なし)(下痢少々) 3日ごろ子供②が喉痛いと風邪をひきました(一瞬微熱)(下痢少々) 3日ごろ私も喉が痛み始めました 7日に微熱と体が痛かったので抗原検査→陽性でした。 9日子供①が再び鼻水出始めました 子供たちは検査してません。 前半の風邪症状がコロナだったのか、 今、私のコロナが子供にうつってるのか😣 どうなんでしょう💦💦 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 症状 熱 陽性 体 うつ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント