コメント
ままり
くらもちレディースクリニックは
南国っぽい雰囲気で落ち着いてます🌴
あとは北習志野にある北原産婦人科有名です☺️
えるさちゃん🍊
3人とも共立習志野台病院で産みました🙌
完全予約制で先生も助産師さんも優しい方多いしご飯美味しいし建物も綺麗です😊
退院祝いは7.8個乗ってるカタログから好きなの選べる感じです⭐️
おもちゃとか授乳クッション、授乳ライトなどなどあります。
ままり
くらもちレディースクリニックは
南国っぽい雰囲気で落ち着いてます🌴
あとは北習志野にある北原産婦人科有名です☺️
えるさちゃん🍊
3人とも共立習志野台病院で産みました🙌
完全予約制で先生も助産師さんも優しい方多いしご飯美味しいし建物も綺麗です😊
退院祝いは7.8個乗ってるカタログから好きなの選べる感じです⭐️
おもちゃとか授乳クッション、授乳ライトなどなどあります。
「産院」に関する質問
おそらく虫歯で頬が腫れてます😭😭😭 お恥ずかしながら、家庭環境的に子供の頃から 虫歯が多くて今も虫歯だらけです。 少し前に、1つの虫歯に膿が溜まってしまった事を キッカケに治療を開始していましたが、 詰め物をして…
みなさん!妊婦健診って出産までにどのくらいお金かかりましたか?? 前住んでいた地域と産院は薬以外全てクーポンで賄えたのですが、今住んでいるところはなぜかクーポンでは間に合わず結構お金がかかってます🥺 みなさん…
愚痴です😭批判や意見はご遠慮下さい。 朝からすこしお腹が張ったので産院連絡をしました。 8wということもあり、見なければ分からないので予約をーという流れになりました。 その後に張りが無くなり、ハリの状況が変わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
くらもちレディースクリニック気になっているのですが、退院祝いはなにかもらえましたか?
ままり
私は出産してないのですが
最近、知り合いがそこで出産して
ご飯は常にオシャレで、プレゼントで病室でマッサージ選べてしてくれるみたいですよ🦵
いい産院と言ってました!
でも、口コミだと高いって聞きます、、💦💦