コメント

ままり
くらもちレディースクリニックは
南国っぽい雰囲気で落ち着いてます🌴
あとは北習志野にある北原産婦人科有名です☺️

えるさちゃん🍊
3人とも共立習志野台病院で産みました🙌
完全予約制で先生も助産師さんも優しい方多いしご飯美味しいし建物も綺麗です😊
退院祝いは7.8個乗ってるカタログから好きなの選べる感じです⭐️
おもちゃとか授乳クッション、授乳ライトなどなどあります。
ままり
くらもちレディースクリニックは
南国っぽい雰囲気で落ち着いてます🌴
あとは北習志野にある北原産婦人科有名です☺️
えるさちゃん🍊
3人とも共立習志野台病院で産みました🙌
完全予約制で先生も助産師さんも優しい方多いしご飯美味しいし建物も綺麗です😊
退院祝いは7.8個乗ってるカタログから好きなの選べる感じです⭐️
おもちゃとか授乳クッション、授乳ライトなどなどあります。
「産院」に関する質問
1人目の時に出血多くて搬送された方 2人目以降の産院、個人と総合どちらにしましたか? 1人目の時に個人で無痛分娩にし、出産が長引いたことで産後に血が止まらず救急搬送と塞栓術を受けました😭 その時の先生には、交通…
2人目出産でスタジオアリスとスタジオマリオの撮影優待券を産院からもらいました。 1人目の時も優待券で写真撮ってもらいましたが2人目でも使えるんでしょうか? 家族1回のみと書かれているので心配になりました。 …
現在29週の妊婦です。 来年4月ごろに関東から九州に引っ越すので、思い出作りとして、33〜34週あたりに2泊3日の旅行(いわゆるマタ旅)を考えています。 電車で1〜1時間半くらいの距離で、温泉に入ったりごはんを食べてゆ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
くらもちレディースクリニック気になっているのですが、退院祝いはなにかもらえましたか?
ままり
私は出産してないのですが
最近、知り合いがそこで出産して
ご飯は常にオシャレで、プレゼントで病室でマッサージ選べてしてくれるみたいですよ🦵
いい産院と言ってました!
でも、口コミだと高いって聞きます、、💦💦