ママリ
隔離できないと心配ですね💦
うちは寝室とリビングで隔離しましたが、それも難しいそうですかね?
とにかく除菌除菌で、触ったところは全て消毒。
お風呂も最後、食事は食器使わず使い捨てのものってやってました。
ママリ
隔離できないと心配ですね💦
うちは寝室とリビングで隔離しましたが、それも難しいそうですかね?
とにかく除菌除菌で、触ったところは全て消毒。
お風呂も最後、食事は食器使わず使い捨てのものってやってました。
「症状」に関する質問
私だけコロナにかかってて、旦那と息子はまだ検査をしてないので不明なのですが...この場合2人とも検査は可能なのでしょうか?😓 子供は無症状でも検査は可能なのか...? 今ってどうなってるんですか...?
妊娠初期の下腹部痛についてです。 生理予定日から検査薬を使う1週間の間下腹部痛があり、陽性が出た翌日に産婦人科で胎嚢確認、先生は「子宮が変化している痛みだと思います」とおっしゃっていました。 受診後から5日経…
病院初心者みたいなことを聞くのですが、プール熱だったとかアデノだったとかいうのはどういった経緯で検査してくれるのでしょうか? いつも熱が高かったり鼻水等で受診しても風邪ですねーという感じで終わります。 病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント