コメント

ます
私は食べても食べても減るってタイプではないかと思いますが…
妊娠でプラス10キロ
産後1ヶ月だとマイナス4キロくらいだったかと🤔
そして二人とも産後5ヶ月でもとの体重に戻しました。
まだ焦らなくても良いと思いますよ。
ます
私は食べても食べても減るってタイプではないかと思いますが…
妊娠でプラス10キロ
産後1ヶ月だとマイナス4キロくらいだったかと🤔
そして二人とも産後5ヶ月でもとの体重に戻しました。
まだ焦らなくても良いと思いますよ。
「体重」に関する質問
生後3ヶ月 体重が増えない 完母です。 元々小さめですが、最近体重が増えずこのままだと4ヶ月検診で引っかかるかもと助産師さんに言われております。 1日の増加量が18g、平均曲線ぎりぎりの範囲。 ミルクは哺乳瓶拒否な…
生後9ヶ月の子の離乳食の量 これって多いですか?🥲 今日の夜の献立です。 さつまいもごはん 5倍粥 100g さつまいも 25g 野菜とツナのスープ キャベツ玉ねぎ 50g ツナ 10g 豆腐 10g バナナ です。いつもこの量ペロリ…
生後9ヶ月の女の子、体重がまだ6.5キロしかありません…💦 産まれた時は3200gと大きめだったのになかなか増えなくて、検診では毎回引っかかって様子を見ていますが、離乳食めっちゃ食べるし完母で母乳もしっかり飲みます。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
mama
徐々に減りますかね?3週間ずっと体重の変動がないのでこのままなのではと思ってしまいます🙇♀️💦
ます
まだ産後1ヶ月ですからね…
3ヶ月で変わらなかったら少し変えるくらいでもいいと思います。
mama
もし覚えてたらでいいのですが、何ヶ月目が1番体重落ちたなっていうのありましたか?🤔
ます
二人目は今が1番マイナスですね!