※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うみ
家事・料理

バンバーグの下味忘れてめっちゃ薄い味になりました😂😂旦那が帰ってくる…

バンバーグの下味忘れてめっちゃ薄い味になりました😂😂
旦那が帰ってくる前にどうにかしたいんですが、デミグラスソースで煮込むとかそれぐらいしかないですかね?
明日のお弁当のハンバーグも作っちゃったので、そっちもどうにかしたいんですけど、煮込みハンバーグにした場合お弁当に入れても大丈夫ですか???

コメント

ママちゃん

ケチャップとソース混ぜたのをソースとしてかけたらどうですか❓

☺︎

ソース別に用意じゃだめですか?
うちはケチャップ、ソース、みりん少しを混ぜて、レンチンしてます☺️
あと最近旦那はハンバーグを塩胡椒で食べるのが好きとか言ってました☺️

煮込みハンバーグを弁当に入れるのも問題ないかと思います☺️☺️☺️

ママリ

ひき肉ステーキって事にして
ステーキソースや焼肉のタレで食べるのはどうでしょうか?😃

お弁当はソース別添えでいいと思います😉

はじめてのママリ🔰

うちは娘も取り分けで食べるのでハンバーグには下味つけません^ ^
ポン酢か、ケチャップで別にソース作ったりして大人はかけてます!

うさぎ🔰

おろしポン酢でも美味しいですよ。 
弁当のはケチャップとソースでも平気だと思います。

y'h mom ♡

煮込みハンバーグでもお弁当に入れています!!