※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi-n
お出かけ

ディズニーシーに行く予定ですが、妊娠中のためアトラクションに乗れない時の待ち方について悩んでいます。一人でも楽しめる待ち方はありますか。

今月ディズニーシーに行く予定でいるんですが
4歳の息子と旦那さんと3人でいきます

私妊娠しているので子供は乗れるのに私は乗れないなどアトラクションあると思います
その時旦那と息子と2人で乗ってもらおうと思うのですがその間1人でどう待とうかなと考え中です
1人でも楽しめる待ち方ありますか?
お土産見たり、どっかで飲み物飲んだりですかね、、

コメント

あさ

下の子と私で待ってることありましたが、その間にポップコーンや飲み物買うのに並んだりパレード待ちしたり、お土産見たりしてあっという間です😊

私は一人でぼーっと座ってるの、好きな人なので多分飲み物食べ物買って、人気のないところのベンチで座ってると思います😂
ランドに比べてシーは穴場みたいな座れる場所がちょこちょこあるので、座って景色眺めてたり、広場のベンチに座って人間観察とか、なかなか面白いです🤣

coco

子どもがいるとお土産はゆっくり見ることができないので、お土産見に行っちゃいます🧚🏻‍♀️

たぬきち

お腹ってもう妊娠わかるくらい出てますか?

カメラキャストを捕まえて
ちょっとお高いですがマタニティフォトみたいに
写真撮ってもらうのもおすすめです🥳

• mi-n

mi-n

ディズニーでそういうのもできるんですね!!😍

でも今5ヶ月入ったばかりで
    ディズニー行くのが6月後半なんですがお腹でてるのは出てますが周りからみたら妊娠してるのか太ってるのかどっちだろ?って感じです😂

• 6月9日
  • たぬきち

たぬきち

めちゃくちゃおしゃれにポートレート
    してもらえるみたいですよ🥳

妊娠中で記念におしゃれな感じで
    撮って欲しいと頼めば
    恐らく(下手な人でなければ)
    撮ってもらえると思います🙆‍♀️

自分だけでもわかれば記念になるので
    もし一人で写真撮られるのが苦手でなければ
    ぜひ撮ってみてください😆