子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんなんですが、この湿疹って何か分かる方いらっしゃ… 生後3ヶ月の赤ちゃんなんですが、この湿疹って何か分かる方いらっしゃいますか? 今お風呂から上がったらいくつか出ていたので気になりました💦 最終更新:2022年6月9日 お気に入り お風呂 生後3ヶ月 赤ちゃん ゆき(4歳6ヶ月, 8歳) コメント ママリ うちの子は乾燥でこのようになります! 皮膚科に行って薬貰った方がいいかなと思います(o^^o) 6月9日 ゆき ありがとうございます😭 確かに腕のところはカサカサしてます🤔 実は日曜日から咳が出ていて、今日も小児科に行ってきて風邪薬もらってたんです💦 熱とか下痢とかもないんですけど、もしかして違う病気かもって不安でした😭 明日また小児科連れて行きます😅 6月9日 ゆき もう一つ貼ります!! 6月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございます😭
確かに腕のところはカサカサしてます🤔
実は日曜日から咳が出ていて、今日も小児科に行ってきて風邪薬もらってたんです💦
熱とか下痢とかもないんですけど、もしかして違う病気かもって不安でした😭
明日また小児科連れて行きます😅