妊活 排卵検査薬、昨日の15時、基準線と同じ濃さ。今日の夕方、陰性。華麗な… 排卵検査薬、昨日の15時、基準線と同じ濃さ。 今日の夕方、陰性。華麗なる真っ白😂 昨日タイミング取れませんでした。 今夜タイミング取っても遅いですよね…😭 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 ママリ(1歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 検査薬によりますが陽性反応あった翌日に排卵とかじゃないですか? 昨日排卵日だったとしても今日のタイミングでも全然遅くないと思います! 6月9日 ママリ 本当ですか🥺 もうさっき真っ白だったので排卵終わっちゃったんだと思って😭昨日よりは可能性薄いけど、まだチャンスありますかね🥺 6月9日 はじめてのママリ🔰 卵子の寿命は24時間くらいあるって言いますしね〜 排卵検査薬が何日前に陽性反応があるタイプか確認した方がいいですよー! 6月9日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか🥺
もうさっき真っ白だったので排卵終わっちゃったんだと思って😭昨日よりは可能性薄いけど、まだチャンスありますかね🥺
はじめてのママリ🔰
卵子の寿命は24時間くらいあるって言いますしね〜
排卵検査薬が何日前に陽性反応があるタイプか確認した方がいいですよー!