雑談・つぶやき 今日はピザ!予約して今から取りに行こうとしていた所に義姉と子供参上。… 今日はピザ! 予約して今から取りに行こうとしていた所に義姉と子供参上。笑 は?ってなりませんか?笑 一般家庭はこれから晩御飯の準備とかですよね? 子供が友達の家に遊びに行ってても帰る時間ですよね!? いつも来る時間がおかしいんだよ!くそが!笑 旦那は旦那で一緒に食べていけば〜と余計な一言。 おまえらの分ないからな!!!!!! この流れ何回も繰り返さないでほしい。 本当に腹が立つ! 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 旦那 遊び 友達 家庭 義姉 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント