コメント
退会ユーザー
私も夫も公務員ですが残留希望すれば最長で7年です。人事異動の時期に異動希望出せば4年なら異動できると思います!
退会ユーザー
私も夫も公務員ですが残留希望すれば最長で7年です。人事異動の時期に異動希望出せば4年なら異動できると思います!
「住まい」に関する質問
ふと気になったので皆さんお住まいの市の子供の医療費はどんな感じですか? 今住んでる市は 医療費月4回まで530円、それ以降無料 薬代無料 です。 以前住んでいた市は医療費も薬代もどちらも無料でした。
おすすめの二段ベッドがあれば 教えてください。調べれば調べるほど 迷います(笑) 下の段に柵がないタイプがいまは主流なんですかね? 落ちないか(落ちるだろうな。寝相悪くて)不安ですが 下の段柵なしのかたいたらどう…
皆さんインターホンが鳴った時、対応はどうされてますか? モニター越しにしか対応しませんか? それともモニターで少し対応した後に対面しますか? 居留守ですか? お恥ずかしながら、今インターホンが鳴り、インター…
住まい人気の質問ランキング
りり
アドバイスありがとうございます😭😭😭
田舎すぎて、ヤバいです!!10月には、転勤時期なので出たいと思います💦
退会ユーザー
島とかですか…???私も今市内の方に出るのに3時間かかるとこに住んでて地獄です😂
転勤できるといいですね✨
りり
島です😢
お互い早く転勤できますように✨