住まい 転勤したい。田舎すぎて、無理。公務員の転勤は、何年ごとでしょうか?今… 転勤したい。。。 田舎すぎて、無理。。。 公務員の転勤は、何年ごとでしょうか? 今、4年目に入っています。 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 1 田舎 転勤 りり コメント 退会ユーザー 私も夫も公務員ですが残留希望すれば最長で7年です。人事異動の時期に異動希望出せば4年なら異動できると思います! 6月9日 りり アドバイスありがとうございます😭😭😭 田舎すぎて、ヤバいです!!10月には、転勤時期なので出たいと思います💦 6月9日 退会ユーザー 島とかですか…???私も今市内の方に出るのに3時間かかるとこに住んでて地獄です😂 転勤できるといいですね✨ 6月9日 りり 島です😢 お互い早く転勤できますように✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
アドバイスありがとうございます😭😭😭
田舎すぎて、ヤバいです!!10月には、転勤時期なので出たいと思います💦
退会ユーザー
島とかですか…???私も今市内の方に出るのに3時間かかるとこに住んでて地獄です😂
転勤できるといいですね✨
りり
島です😢
お互い早く転勤できますように✨