産婦人科・小児科 下の子が、月曜日の朝から白い下痢を1日2,3回くらいしています。月曜日… 下の子が、月曜日の朝から白い下痢を1日2,3回くらいしています。 月曜日は39度くらいまで発熱しましたが、1日で治りました。 上の子も先日まで水下痢をしていたのですが、3日ほどで治りました。 2人共風邪症状もあるのですが便の質が違うので、下の子はウイルスなのかな?と思っています。 元気ですが、下痢がどのくらい続いたら病院を受診すれば良いでしょうか? 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 病院 症状 上の子 水下痢 タルトレット(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント