コメント
ひなママ
お疲れ様です。毎日家事も育児もこなしながら、あれこれ考えなきゃいけないのって本当に本当に大変なことだと思います。どうかどうか、頑張らなきゃではなく、自分は十分頑張ってるんだ!私は偉いと自分を労ってくださいね🥲
ひなママ
お疲れ様です。毎日家事も育児もこなしながら、あれこれ考えなきゃいけないのって本当に本当に大変なことだと思います。どうかどうか、頑張らなきゃではなく、自分は十分頑張ってるんだ!私は偉いと自分を労ってくださいね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
周りの近所(お年寄り)からあんまりよく思われて いなくて私たちが帰ってきたときに20メートルさきから 少し覗いてこちらが駐車するまでじっと見られてたり そのおはざん宅に住んでる 隣のおじさんには前を通るのに一度…
友達たちがどんどん結婚して行ってから焦って なんかショックを受けました。 どん底のシングルマザーで 彼氏どころか寄ってくるような異性もいないなぁとふと 生活がいっぱいいっぱいである意味充実してて 寂しいなん…
お祓いって効果ありますか? 私の誕生日が9月末で30歳になりました。 30歳になって今日まで約2ヶ月、不運続きです。 旦那とは突然に不仲になり離婚宣言されている 父の死 自分の体調不良 精神的にしんどくいなくなって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
あたたかい言葉ありがとうございました。
涙が出てしまいました。
ひなママ
状況もわからない他人がいっても説得力ないかもしれませんが、この文章からとても疲れているのに、一人で全部やらなきゃ!って頑張りすぎてるのが見えました🥲
頑張りすぎないで..お話聞く事で少しでも落ち着くのであれば、ぜひお聞かせくださいね。