コメント
退会ユーザー
大人はベッド、子供はベビーベッドにしました😊
たまたまベッドと同じような高さだったので、横向けば視界に入り、安心して寝られました👍
はじめてのママリ🔰
一人目の時は大人がベッドだったので、ベビーベッド起きました!高さは同じものにしました!でもすぐに寝なくなり、動くようになり落ちる心配のが大きくなったので、床に変えました!
二人目は初めから床の予定です。床ベッドを買い赤ちゃんはそこでかこって寝ます!
-
はじめてのママリ🔰
床に置くタイプも探してたら見かけました!やはりベビーベットはすぐ使わなくなるんですかね〜😅
- 6月9日
退会ユーザー
家が狭くてベビーベッドを置くスペースがなかったので布団にしました😅
大人のベッドと並行に並べてましたが、高さは特に合わせてませんでした。今は、朝まで寝るようになったので部屋の端と端に、布団とベッドをそれぞれ置いて、子どもはある意味一人で寝てます!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ベビーベットや布団やベビーインベット?などいろいろあり迷ってます😰
- 6月9日
-
退会ユーザー
迷いますよねー🤔
ベビーベッドはレンタルもあるので、試してみるのもアリかもしれませんね!- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
レンタルも気になってました!
見てみますっっ☺️- 6月9日
はじめてのママリ🔰
すぐ視界にいると安心しそうです!ベビーベット何歳ごろまで使われてましたか??🥺
退会ユーザー
2歳ごろまで使う予定だったのですが、7ヶ月ごろでよじのぼり始めてしまい…😨
床まで下げられるタイプのベビーベッドだったんですが、さすがに下げると柵が邪魔して寝かしつけ大変だなと思って、7ヶ月ごろで卒業になりました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦7ヶ月で卒業したあとは一緒のベッドで寝ましたか??☺️
退会ユーザー
3人川の字になってベッドで寝てました😊
狭くなってきたので3歳になったあたりからは息子は下に布団敷いて寝てます😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になります🙇♀️🙇♀️