コメント

はじめてのママリ🔰
まだ生後7ヶ月ですが😅💦
37w5dで出産した娘が同じような診断を受けています‼️
上にもう1人娘がいますが、今のところ上の子の時と比べて遅れてるなぁと感じることはないです‼️
はじめてのママリ🔰
まだ生後7ヶ月ですが😅💦
37w5dで出産した娘が同じような診断を受けています‼️
上にもう1人娘がいますが、今のところ上の子の時と比べて遅れてるなぁと感じることはないです‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
どうすべきか悩んでます。 上の子6/15に溶連菌陽性となりその日から抗生剤飲み始めました。 6/28くらいに私と旦那が喉痛い、関節痛、寒気の症状があり 次の日の6/29に上の子がまた喉が痛い、夜に発熱38度前半。 今測っ…
皆さんはならどっちにしますか? ➀産後実家に帰って 親や兄妹いるからよく子どもの面倒みてくれる。 でも、毎日ゴキブリが出る。 ➁地元離れで友達も頼れる人もいなくてワンオペ大変だけど 綺麗な自分家。 1人目の時は…
大阪市9月生まれの保育園の申し込みについて 8/5までに申し込みをしないといけないのですが、 受付は、いつからスタートか分からず、 1ヶ月前の7/5からスタートなのか、 それよりも早くから申し込みにいっていいのか分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タロー
回答ありがとうございます‼️
どのくらいで生まれました?うちは体重2515g、身長45センチでした。
娘さんに発達の遅れはないとのことで安心しました。あんまり心配し過ぎないで大丈夫ですかね?
タロー
相談に乗っていただき、とても安心しました。わたしも気にせず成長を見守っていきたいと思います!
ありがとうございました♡