※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

花粉の時期なども自宅乾燥機かけるかたドラム式で何分くらいですみます…

花粉の時期なども自宅乾燥機かけるかたドラム式で何分くらいですみますか。
値段にもよりますよね。

コメント

はじめてのママリ

量や服の乾く具合にもよりますが洗濯の時間を含めて3時間半〜4時間半の間です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!やはりそのくらいかかるんですね!
    コインランドリーのイメージがありました💦
    使い始めると電気代ってやはりかなり上がりますか?💦

• 6月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

洗濯11キロ、乾燥が6キロまでいけるものを使っていてたまに6キロ超えちゃう時があるのでそれで時間かかってるかもしれないです😂
    少なめの時は2時間半とかでも終わるのでやっぱり量によりますね!

電気代はたしかに少し上がりましたが急激にと言うほどではないですね🤔
    食洗機で乾燥までしてるのでそれも含めて3000円くらいは間違いなく増えてると思います!

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供いると多いので確実に入れちゃいますよね😭

コインランドリーでもそのくらいは確実にお金かかりますもんね○
    時間はコインランドリーと一緒だとだとなめてはした😭w

詳しくありがとうございます♡

• 6月9日

洗濯含めると2時間半から3時間くらいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそのくらいなのですね😭ありがとうございます!!

• 6月9日