住まい 家🏠が欲しいと思ってるのですが、現実的に買えると思いますか?購入予定… 家🏠が欲しいと思ってるのですが、 現実的に買えると思いますか? 購入予定の物件は 新築建売の戸建てで2700万です。 旦那の年収が約400万。 私は専業。 貯金現金 700万 投資、保険(まもなく満期金が入ります)200万 親の援助 なし 子供一人 今後も一人予定 手が届くようで、まだ私も働いていないし、 危ない橋な気もして悩んでいます。 どう思いますか?💦 よければいいねでお願いします。 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 1 保険 旦那 貯金 親 戸建て 年収 新築 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今でも買える 6月9日 はじめてのママリ🔰 私が働いたら買える 6月9日 はじめてのママリ🔰 買えない(買わないほうが良い) 6月9日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント