その他の疑問 家族でコロナに罹患しました。3人家族でそれぞれ別の日に陽性反応が出ま… 家族でコロナに罹患しました。 3人家族でそれぞれ別の日に陽性反応が出ました💦 コロナの支援物資(ダンボールに入れられた食料や生活用品など)が昨日1箱、それもかなりの量が来たのですが、これは1人につき1セット来るのですか? それとも家族全員が罹患となったら3人分がまとめて1箱に入れられてくるのですか?? 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 生活 陽性 家族 yuu(8歳) コメント あおた うちの自治体の場合は一人一箱でした💡 6月9日 はじめてのママリ🔰 うちのところは一人1セットでした! 6月9日 さくらもち うちは陽性者1人につき3箱1セットきて旦那・私・長男がかかったので9箱きました🤣🤣笑 6月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント