コメント

ママリ
歯科衛生士です
息子さんは最近歯科で診てもらいましたか?
できれば早めに小児専門歯科にかかってみてもらってください
その場合だとまず保隙装置というものをつけて、6歳臼歯が寄ってこないように処置をしないといけないです

mama
痛みに敏感、そわそわする。特性をもってるので、見通しがもてるように息子に説明してから行こうと思います。
ママリ
歯科衛生士です
息子さんは最近歯科で診てもらいましたか?
できれば早めに小児専門歯科にかかってみてもらってください
その場合だとまず保隙装置というものをつけて、6歳臼歯が寄ってこないように処置をしないといけないです
mama
痛みに敏感、そわそわする。特性をもってるので、見通しがもてるように息子に説明してから行こうと思います。
「6歳」に関する質問
旦那の後輩2人の彼女とご飯に行くことになりました。 私25歳、他の2人は26歳、18歳です。 みんな社会人です。 顔を合わせたのも2、3回でそんなに仲がいいわけではありません。 この場合私がお金を払うべきですか?私から…
小学生低学年は土日午前と午後何してますか? 5歳6歳いますが午前中は1人が習い事、終わってお昼ご飯食べて今から公園に行きたいと… こんなに暑いのに🫠とりあえず今は外でやるスポーツの後なのでクールダウンさせるために…
上の子は6歳、下の子は2歳9ヶ月です。 抱っこ紐、もう使わないかな〜と思っていますが、 みなさんどのように処分されましたか? もう使えない•使わないし、物がたくさん置けるほど広い家ではないので片付けたいけど、思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!その装置だけなら、そこまでかからなそうですね。
今週、虫歯てかかってた歯医者にいきました。そして、やっと矯正歯科で予約がとれ、紹介状をもって再来週にいく予定です。
この二週間もやもやです。
装置をつけてどのくらいでひろがるものなのですか?
いま、奥歯半分の広さくらいしかありません。