きき
西松屋でしか買わないです😅

退会ユーザー
イオンのトップバリューのものかってます😂成長によっては一年で買い替えになるし、着るのもワンシーズンの内で数回だけなので。

ちーた
高くても2000円以内とかにしちゃってます🤣

(๑・̑◡・̑๑)
バースデイで買うことがほとんどです!
大体二千円くらいです!

みあい
水着はメルカリで新品の物を安く買っています😂
1000円しないですね(笑)

chocolate★
西松屋か服屋さんのSALEの
時に買ったりですかね😅
きき
西松屋でしか買わないです😅
退会ユーザー
イオンのトップバリューのものかってます😂成長によっては一年で買い替えになるし、着るのもワンシーズンの内で数回だけなので。
ちーた
高くても2000円以内とかにしちゃってます🤣
(๑・̑◡・̑๑)
バースデイで買うことがほとんどです!
大体二千円くらいです!
みあい
水着はメルカリで新品の物を安く買っています😂
1000円しないですね(笑)
chocolate★
西松屋か服屋さんのSALEの
時に買ったりですかね😅
「幼稚園」に関する質問
2歳4ヶ月の息子はお家プールする時 真っ裸でしか入ってくれません💦 この間幼稚園の体験プールがありましたが その時も水遊び用オムツ&水着を着てくれませんでした💦 裸で入る癖がついているのとASD気質なのもあり 敏感な…
認可外保育園は専業主婦でも利用できるって本当ですか? 私は健康体の専業主婦で特に保育が必要な理由はなく今後働く予定もありません。 来年度から入園予定の子どもがいます。 ずっと幼稚園でかんがえていたのですが、…
保育園、幼稚園に通ってるお子さんが必ず通る定番絵本教えて下さい📚 海外に住んでいて日本から絵本を買って送ろうと思ってます。 2歳5ヶ月で ・ぐりとぐら ・おおきなかぶ ・はらぺこあおむし ・ノンタンシリーズ ・こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント