子育て・グッズ 先程メリーズが安くなってる期間のため西松屋へ行きました🚲LINEのデジタ… 先程メリーズが安くなってる期間のため西松屋へ行きました🚲LINEのデジタルチラシで¥999税込みで¥1098だったんですが、まさかの税込みなしの値段で買えましたぁ🙌 って、これは西松屋からしたら普通のことなんですかね…?でもメリーズ普段やはり高いからオムツで千円以下はやはり家計にはありがた~い👛☺️ 最終更新:2022年6月9日 お気に入り オムツ 値段 メリーズ 西松屋 LINE ちぃまま🐢(4歳10ヶ月) コメント はな 私も西松屋のセール行こうと思ってます! そんなことあるんですか!? 初めて聞きました🤣 6月9日 ちぃまま🐢 ないですよね‥やはり😂 ケド、レシート🧾に特って記載してあるのではなサンも買う時もしかしたら¥999で買えるかもですよ🤓 6月9日 はな そうだったら嬉しいです🤩 しっかりチェックしますね〜🧐 6月9日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまま🐢
ないですよね‥やはり😂
ケド、レシート🧾に特って記載してあるのではなサンも買う時もしかしたら¥999で買えるかもですよ🤓
はな
そうだったら嬉しいです🤩
しっかりチェックしますね〜🧐