家事・料理 familiarの服を使ってる方に質問です、洗濯するのにタンブラー乾燥機は… familiarの服を使ってる方に質問です、 洗濯するのにタンブラー乾燥機はお避けくださいと 書いてありますが、普通に乾燥機かけてる方いますか? この時期なかなか乾かないので困ってます(⌒-⌒; ) 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 1 服 洗濯 みきʕ•ᴥ•ʔ(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 浴室乾燥でも乾かないですか? 基本は浴室乾燥機ですが、以前誤ってドラム式で乾燥してしまいましたが、特に伸び縮みはしなかったです😅 が、しわくちゃになりました(笑) 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント