家事・料理 お気に入りの洗剤がリニューアルし、香りが合わなくなりました。香りが弱めで洗浄力があるおすすめの洗剤はありますか。タオルが臭くなりにくいものが良いです。 お気に入りの洗剤がリニューアルしてしまい 香りが受け付けません。 香りが弱めかスッキリするほのかな物で洗浄力がそれなりにあるおすすめの洗剤をぜひ教えて下さいm(_ _)m タオル等が臭くなり難い物が良いです。 最終更新:2022年6月9日 お気に入り おすすめ 洗剤 なかえみ(9歳) コメント ママリ アタックゼロとかナノっクスを使ってますが、特に香り嫌だなと思った事はないです。 6月9日 なかえみ コメントありがとうございますm(_ _)m いつもアタック抗菌EXを使っていたのですが… リニューアルしてしまい 香りがダメになってしまいました。 アタックゼロだと香りが違って微香の様子なので 調べてみたいと思います。 ナノックスもサンプルあったら調べてみます。 ありがとうございました(*^^*) 6月9日 ママリ 私も抗菌EX使ってました〜😃 アタックゼロに変えてから、暫くは少し香るかな?と思っていましたが、、今は全くわからなくなりました😂 香りはナノックスの方がクセがない気もしますが・・・ 6月9日 なかえみ そうでしたか(*^^*) どこかで香りを確認させて貰えると良いのですが… 香料過敏症には 最近の物は気軽に買えなくて 辛いです。 この1週間でもう2種類撃沈してます(笑) 6月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかえみ
コメントありがとうございますm(_ _)m
いつもアタック抗菌EXを使っていたのですが…
リニューアルしてしまい
香りがダメになってしまいました。
アタックゼロだと香りが違って微香の様子なので
調べてみたいと思います。
ナノックスもサンプルあったら調べてみます。
ありがとうございました(*^^*)
ママリ
私も抗菌EX使ってました〜😃
アタックゼロに変えてから、暫くは少し香るかな?と思っていましたが、、今は全くわからなくなりました😂
香りはナノックスの方がクセがない気もしますが・・・
なかえみ
そうでしたか(*^^*)
どこかで香りを確認させて貰えると良いのですが…
香料過敏症には
最近の物は気軽に買えなくて
辛いです。
この1週間でもう2種類撃沈してます(笑)