コメント
みどり
全然意味通じますよ!
私は抱っこ紐を自分に装着してから子供をチャイルドシートから抱き上げ、げっぷをさせる体勢にして足から抱っこ紐に入れてます。
ってわたしも意味合ってますか⁉︎
退会ユーザー
腰ベルトだけした状態で子どもを抱っこして自分に密着させつつ片手で抱っこ紐を手繰り寄せながら装着…って感じですかね。わかりにくくてすみません 笑
-
to_mo
ありがとうございます!
とても分かりやすいです!早速明日参考にさせてもらいます(^^)- 11月24日
うさぎ
私は、チャイルドシートに乗せる前に抱っこ紐をチャイルドシートにひいて、その上に乗せて足や手を出してから、チャイルドシートのベルトしてました(笑)
楽してました( ̄▽ ̄;)
-
to_mo
それとても楽そうですね!わたしでもできそうです(^^)やってみます!ありがとうございます!(*´ー`*)
- 11月24日
ma
赤ちゃんが小さいと不安定なので怖いですよね(>_<)
私はエルゴを使ってますが、首が座るまでは運転席のシートでインサートに入れてから抱っこしてました!首がしっかりしてきたら、げっぷをさせるように片手で支えながらもう装着してました!
だんだんしっかりしてくると、抱っこもしやすくなりますよ(´▽`)
-
to_mo
まだ完璧には座ってないのでちょっと怖いのはありますね(^_^;)ちょっと家で練習してみようと思います!ありがとうございます!(*´ー`*)
- 11月24日
to_mo
ありがとうございます!まさにわたしが知りたかったことです!
なるほどですね!そうやってしてあるんですね!行く前に家でちょっと練習してみてから明日買い物行ってみます(^^)