産婦人科・小児科 普段保育園に行ってる息子がコロナ陽性でました。買い物も行ってないし… 普段保育園に行ってる息子がコロナ陽性でました。 買い物も行ってないし、人と触れ合ったりは土曜日以降ないです。(保育園以外) 家族みんなも元気です。 病院に連れてったのも私ですが、これからの隔離とかパパと長男にして 私は次男の面倒を見るとかっていいんですかね? 旦那が次男の面倒見れる勇気ないって… 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 1 旦那 保育園 病院 パパ 息子 陽性 家族 男 買い物 🌷(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント