子育て・グッズ 保育園で働いていたらブラックな環境で嫌味を言われる。1ヶ月以内に職場変えた方いますか?批判は控えてください。 保育園の求職活動中 仕事が決まりやっとの思いで働いてたら 結構なブラック、、短時間保育中で 四時上がりの時毎回嫌味を言われる、、 1ヶ月以内に職場変えた方など居ませんか、、😭 ダメな母なのはわかってるので批判などはしないでください🥲 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 1 保育園 ラック 職場 求職 怪獣くんのママ🦖(6歳) コメント . 2日で合わない!と思い普通に退職したいです!と伝えました。 まだ契約書交わす前だったので、わかりました〜で終了です。笑 6月9日 怪獣くんのママ🦖 そうなんですね!就労証明は書いてもらってましたか? 6月9日 . 一応渡してはいましたが、 契約無しになったので、白紙で返送されましたよ(笑) 6月9日 怪獣くんのママ🦖 わぁなるほど😳 私就労証明も提出してまた、 役所に就労証明もらいに行くのでなかなか恥ずかしくて😂 6月9日 . でも求職は期間もあるから、焦りますよね!! でも、保育士さんも毎日子供の事で手一杯だから、 お母さん一人がどこで働こうが辞めようが、ルールさえ守ってたらそこまで興味もないし良いよって感じだと思いますよ😊★ 6月9日 怪獣くんのママ🦖 ありがとうございます🥹 めっちゃ気が楽になりました!!!助かりました🥹 6月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣くんのママ🦖
そうなんですね!就労証明は書いてもらってましたか?
.
一応渡してはいましたが、
契約無しになったので、白紙で返送されましたよ(笑)
怪獣くんのママ🦖
わぁなるほど😳
私就労証明も提出してまた、
役所に就労証明もらいに行くのでなかなか恥ずかしくて😂
.
でも求職は期間もあるから、焦りますよね!!
でも、保育士さんも毎日子供の事で手一杯だから、
お母さん一人がどこで働こうが辞めようが、ルールさえ守ってたらそこまで興味もないし良いよって感じだと思いますよ😊★
怪獣くんのママ🦖
ありがとうございます🥹
めっちゃ気が楽になりました!!!助かりました🥹