子育て・グッズ 午前中出掛けてて、帰りの車で寝て家に着いても布団で寝てしまいました😴… 午前中出掛けてて、帰りの車で寝て家に着いても布団で寝てしまいました😴 お昼ごはんは食べていません💦 このまま起きるまで寝せたほうがいいでしょうか? それともお昼ごはんを食べさせるために起した方がいいでしょうか? 1歳11ヶ月の息子です。 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 車 布団 息子 1歳11ヶ月 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 8歳) コメント しわき わたしなら寝かせておいて、起きたらお昼ごはん食べさせます!そんなに何時間も寝続けるとは思えないので。 6月9日 はじめてのママリ🔰 そうですね! 朝起きたのも早かったので、このまま寝かせて様子をみようと思います。 起きたら何か食べさせようと思います。 ありがとうございます😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね!
朝起きたのも早かったので、このまま寝かせて様子をみようと思います。
起きたら何か食べさせようと思います。
ありがとうございます😊