コメント

しわき
わたしなら寝かせておいて、起きたらお昼ごはん食べさせます!そんなに何時間も寝続けるとは思えないので。
しわき
わたしなら寝かせておいて、起きたらお昼ごはん食べさせます!そんなに何時間も寝続けるとは思えないので。
「布団」に関する質問
保育園のお昼寝用布団に冬用の敷きパッド付けてますか?🤔 先輩ママさんや保育士さんのご意見伺いたいです! アンパンマンの可愛い物を見つけたので買おうかなと思いましたが、はたして使うのか?必要あるのか?アンパン…
二世帯住宅の義母の行動に耐えられません。分離世帯で、ベランダはなくランドリールームです。 裏庭に、ござを敷いて、布団を置いて隣とのブロック塀に片端をかけて干してます。認知症でしょうか? 夫とお金を出した家な…
ただの愚痴です😭 もうすぐ妊娠34週。 妊婦湿疹が顔以外に出てて痒みがひどすぎて頭がおかしくなりそう。。 湿疹だらけで見た目もひどいし、夜は寝れないし、お風呂はしみる、夜中無意識に掻きすぎて布団やらパジャマは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね!
朝起きたのも早かったので、このまま寝かせて様子をみようと思います。
起きたら何か食べさせようと思います。
ありがとうございます😊