子育て・グッズ 10ヶ月になったばかり、離乳食は3回ですがムラがあります。昨日お昼を食… 10ヶ月になったばかり、離乳食は3回ですがムラがあります。 昨日お昼を食べて、15時くらいに吐いてしまいました。 それから夕ご飯、今朝のご飯も食べてくれません。 ミルクもあまり飲まなくて心配です🫤 吐いたのが嫌で食べるのが怖くなってしまったのでしょうか? また少しずつ始めようと思いますが体重も増えなくて成長曲線を割ってしまっています。 食べてもらいたいけど、その気が無いみたいです。 離乳食たべない子、どうやってくれていますか? 最終更新:2022年6月9日 お気に入り ミルク 離乳食 体重 ご飯 きじ🔰(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント