お仕事 ご自身、または家族が電力関係の会社勤めな方。完全在宅、テレワークで… ご自身、または家族が電力関係の会社勤めな方。 完全在宅、テレワークできてるよって方いますか? 大まかな業務内容を教えて欲しいです。 うちはパパが事務系の仕事をしてますが、本来なら家でできるはずなのに、周りの方に配慮をしたり、行かないとできないだったりで。 高卒で何度も転職は考えているみたいですが、結局今のままの方がと周りに言われ、とどまっています。 最終更新:2022年6月9日 お気に入り パパ 家族 在宅 会社 転職 マーちゃん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント