妊娠・出産 18wの悪阻が治まりましたが、唾液が上がり食事中に口の中がまずくなります。食べられるものが少なく困っています。これも悪阻でしょうか? 18wに入り悪阻(吐き悪阻)は治まったのですが… まだ1日のうち何度か唾液が上がってきたり(ティッシュに出すか洗面所など吐き出せる場所があれば吐き出します)、食事中も最初は感じなくても食べてる途中から口の中がまずくなります…💦 食べれるものも曖昧で何なら大丈夫という物が少なくて困ってます😭 これもまだ悪阻なのでしょうか?🥲💦 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 妊娠18週目 食事 夫 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よだれつわりだと思います! 私も初期から現在もずっとよだれつわり、口まず、痰つわり続いています🥲 助産師さんや看護師さんが産むまで続く人も多いとの事だったので覚悟決めてます💦 6月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❤️ コレがよだれ悪阻なんですねー😭そうなのかなー?と思いつつも、よだれ治まってる時間もあったのでよくわからなくて🥺 私もなんとなくコレだけは終わらなさそうなので覚悟します💦 お互いがんばりましょーう😅💦💪 6月9日 はじめてのママリ🔰 私もよだれの量が多い人少ない日と波がありました!!唾液が上がってくる上に口の中が不味くて何食べても美味しく感じれないの地味にキツイですよね…💦 初ままりさんが長引かない事を祈ってます😭 お互い頑張りましょうね🫡💕 6月9日 はじめてのママリ🔰 よだれも辛いけど、口まずが本当にメンタルやられますよね😭💦美味しくごはん食べたいって毎日言ってます😅 優しいお言葉までありがとうございます❤️ 私もがんばります💪 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤️
コレがよだれ悪阻なんですねー😭そうなのかなー?と思いつつも、よだれ治まってる時間もあったのでよくわからなくて🥺
私もなんとなくコレだけは終わらなさそうなので覚悟します💦
お互いがんばりましょーう😅💦💪
はじめてのママリ🔰
私もよだれの量が多い人少ない日と波がありました!!唾液が上がってくる上に口の中が不味くて何食べても美味しく感じれないの地味にキツイですよね…💦
初ままりさんが長引かない事を祈ってます😭
お互い頑張りましょうね🫡💕
はじめてのママリ🔰
よだれも辛いけど、口まずが本当にメンタルやられますよね😭💦美味しくごはん食べたいって毎日言ってます😅
優しいお言葉までありがとうございます❤️
私もがんばります💪