産婦人科・小児科 産後2ヶ月経ち、悪露がまだ臭いです。おりものシートが黄色いけど悪露じゃないですよね? 産後2ヶ月経ちました🙂 先月の1ヶ月検診の時に悪露もうそろそろなくなりますね、と 言われたんですが未だに臭いです。 座ってると臭ってくるぐらいです。 おりものシートが黄色くなるんですが悪露ではないですよね? 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 1 悪露 産後 おりものシート 1ヶ月検診 れな コメント るん 臭かった覚えあります🙋🏻♀️笑笑 体育座りとかするとすごい臭かった気が、、 悪露だと思ってました笑笑 4ヶ月経って気づいたら普通のおりものになってました笑笑 6月9日 れな ほんと臭くて悲しくなってきます。笑 特に何もしずに戻りましたか?🥲 6月9日 るん わかりますわかります〜🥵 何もしてないです!笑笑 参考にならずすみません💦 6月9日 れな いえ!ありがとうございます😂笑 6月9日 るん 早く匂い落ち着きますように😂 6月9日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れな
ほんと臭くて悲しくなってきます。笑
特に何もしずに戻りましたか?🥲
るん
わかりますわかります〜🥵
何もしてないです!笑笑
参考にならずすみません💦
れな
いえ!ありがとうございます😂笑
るん
早く匂い落ち着きますように😂