家事・料理 2歳8ヶ月の娘がコープのレンジでチンして食べる骨取り塩さばの切り身が… 2歳8ヶ月の娘がコープのレンジでチンして食べる 骨取り塩さばの切り身が好きです🐟 (小さいのが8切くらい入ってるやつ) こういった商品はコープ以外でどこかで 購入出来ますでしょうか😭 コープの物のストックが無くなってしまいそうで・・・ ご存知の方教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 2歳 レンジ mimi コメント はじめてのママリ🔰 コープ以外でも、スーパーで売ってましたが、添加物多めでした😭しかもおいしくないっていう。。 サバだけは、コープにたよっています! 6月9日 mimi コメントありがとうございます😭💕 そうなんですね・・・ それは嫌ですよね😭 次は絶対切らさないように4袋くらいまとめ買いしておきます🐟 6月9日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
コメントありがとうございます😭💕
そうなんですね・・・
それは嫌ですよね😭
次は絶対切らさないように4袋くらいまとめ買いしておきます🐟