コメント

モンブラン
お腹を壊すとは聞いた事ないですが、ミルクの味が変わって飲まなくなる。なら聞いた事あります🤔💦
少し多めに持って行って、半々など少しずつ割合を日本の粉ミルクを多めにして移行するのはどうでしょう?
粉ミルクの成分的に気になるようならば病院で聞いてみるのもありかと思います✨
モンブラン
お腹を壊すとは聞いた事ないですが、ミルクの味が変わって飲まなくなる。なら聞いた事あります🤔💦
少し多めに持って行って、半々など少しずつ割合を日本の粉ミルクを多めにして移行するのはどうでしょう?
粉ミルクの成分的に気になるようならば病院で聞いてみるのもありかと思います✨
「赤ちゃん」に関する質問
現在妊娠29週5日です。 妊娠前からずっとメンタル系の薬を飲んでいます。 妊娠した時に心療内科の先生と薬剤師さんに このまま飲んでいても赤ちゃんに影響はないかと 確認し、大丈夫と言われていました。 産婦人科にも飲…
35wになりました。 赤ちゃん大きめで、とにかくお腹がくるしくて、息をするのもしんどいです。 食事があまりとれないのですが、これって産むまで続きますかね?😅 みなさんどうでしたか?
猫を溺愛している旦那と価値観が合いません。 お互い折り合いもつけられず、ここ数ヶ月険悪な感じになっていて、どうすれば良いでしょうか。 元々夫が付き合う前から飼っていた猫ちゃんと一緒に暮らして3年になります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさ🔰
ありがとうございます😄そうですね!少しずつ割合を増やしていきたいと思います~!!