コメント
モンブラン
お腹を壊すとは聞いた事ないですが、ミルクの味が変わって飲まなくなる。なら聞いた事あります🤔💦
少し多めに持って行って、半々など少しずつ割合を日本の粉ミルクを多めにして移行するのはどうでしょう?
粉ミルクの成分的に気になるようならば病院で聞いてみるのもありかと思います✨
モンブラン
お腹を壊すとは聞いた事ないですが、ミルクの味が変わって飲まなくなる。なら聞いた事あります🤔💦
少し多めに持って行って、半々など少しずつ割合を日本の粉ミルクを多めにして移行するのはどうでしょう?
粉ミルクの成分的に気になるようならば病院で聞いてみるのもありかと思います✨
「赤ちゃん」に関する質問
久々の新生児育児…先が不安で仕方ありません💦 2人目帝王切開で完ミで育ててます! 現在80〜90mlのミルクを飲んでる生後10日目なのですが なかなか3時間持たないのとあまり寝てくれません( > <; ) 基本は寝ながらでも完…
ハイハイではなくずり這いで、バッタではなくハエトリグモのように四肢を広げたまま飛ぶように移動する赤ちゃんを初めて見ました。 首をしっかり持ち上げてこちらを見て愛想良くゲラゲラ笑います。 そういう発達もあるん…
保育園、受け渡し前の体温測定、時間かかる… 0歳児👶🏻慣らし保育2日目。 受け渡し前に体温測る決まりなんですが、 6人クラスなのに体温計ひとつしかないので、 部屋の中でみんな赤ちゃん抱っこして行列。 なんじゃこれ😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさ🔰
ありがとうございます😄そうですね!少しずつ割合を増やしていきたいと思います~!!