お仕事 母親が毎日フルタイムの派遣職、父親が毎日4-5時間のバイト、2人とも健… 母親が毎日フルタイムの派遣職、父親が毎日4-5時間のバイト、2人とも健康状態良好です。保育料がB階級で無料なのですが、なんででしょうか? 職業柄気になってしまって…。 最終更新:2022年6月9日 お気に入り バイト 無料 保育料 派遣 父親 健康 職業 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント ほご太 うちの自治体は2人目の保育料無料なので一緒じゃないのかなと思います‼️給食費も無料です!ちなみに主人は会社員、私はパートで来週月曜から働きます🙆♀️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント