ほご太
うちの自治体は2人目の保育料無料なので一緒じゃないのかなと思います‼️給食費も無料です!ちなみに主人は会社員、私はパートで来週月曜から働きます🙆♀️
ほご太
うちの自治体は2人目の保育料無料なので一緒じゃないのかなと思います‼️給食費も無料です!ちなみに主人は会社員、私はパートで来週月曜から働きます🙆♀️
「フルタイム」に関する質問
【夫婦仲の改善】※長文です 夫婦仲が最悪だった(離婚話が出ている、片方の気持ちが冷めているような状況)けれど復活された方いますか? どのように改善されていかれたのでしょうか? 基本的には仲が良く家事育児も少しな…
友達には相談しにくく、こちらで投稿いたします。パニック障害について書いています。 批判等はお控えいただきますようお願いいたします。 夫がパニック障害です。3年前に初めて診断され無理だったものを少しずつ克服し…
パートです。 週3日の契約でしたが、先日の契約更新の書類に 週4〜5日と記載されていました。 ここ最近退職者が多く、人が足りず忙しい日もあり 5連勤→1日休み→4連勤 という勤務が多かったり、ゆったり働くつもりが全然…
お仕事人気の質問ランキング
コメント