ほご太
うちの自治体は2人目の保育料無料なので一緒じゃないのかなと思います‼️給食費も無料です!ちなみに主人は会社員、私はパートで来週月曜から働きます🙆♀️
ほご太
うちの自治体は2人目の保育料無料なので一緒じゃないのかなと思います‼️給食費も無料です!ちなみに主人は会社員、私はパートで来週月曜から働きます🙆♀️
「職業」に関する質問
こう言うのって余計なお節介ですかね? めちゃくちゃ迷います… 高校からの友人でかれこれ20年の付き合いのある子です。 その子は難関国家資格を持っていて、優秀な子です。ご主人も同業なんですが、年の差婚でして、高校…
全然まともな親って言えないかもしれないけど来年から仕事復帰する予定で前の職場は退職しちゃってるから一からなんですけど職種に悩む、、、 趣味が職業になればいいなって思う一方で何がしたいとか関係なく給与メイン…
👩🏻来世で職業は何になりたい? 🧑🏻整体師かな。全体的に良さそう 👩🏻えー、私はなんやろなぁ 🧑🏻整体師の助手。俺の。 👩🏻来世も私と一緒のていなん?笑 🧑🏻当たり前やろ!何言うとんねん! …じゃあ、抱けよ。笑 久々キュ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント