妊活 ソワソワ期です!3人目の妊活中で、6周期目になります。考えたくないのに… ソワソワ期です! 3人目の妊活中で、6周期目になります。 考えたくないのに、下腹部の微妙な違和感を感じては「もしかして、これは…」とか期待してしまう自分が嫌です😅 36歳なので焦りますーーーー😱 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 3人目 妊活 6歳 ゆこす(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ 同じく6週期目、ソワソワ期です!! 自分もちょっと体調アレ?って思ったらすぐ検索魔になってます😳❗️ 赤ちゃん来て欲しいですよね😫❤️ 6月9日 ゆこす コメントありがとうございます! 6周期、同じですねー😂 私も検索しまくってますー!!! そろそろ赤ちゃん来てほしいですね🙏 6月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆこす
コメントありがとうございます!
6周期、同じですねー😂
私も検索しまくってますー!!!
そろそろ赤ちゃん来てほしいですね🙏