※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵予定日前日に行為をし、生理予定日まで1週間。三つ子を出産する夢を見て、妊娠している可能性はありますか?

排卵予定日前日に行為をし、生理予定日まであと1週間です。
3人目を希望していてソワソワしてます🫢

今日三つ子を出産する夢をみました!
出産する夢をみた方で妊娠してた!!という方いますか?

コメント

ママリ

毎回妊娠発覚前に妊娠した夢みていますし、性別も判明前に夢でわかります☺️

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

性別夢でわかるんですか?!
    私は下の子を妊娠する時に出産する夢をみただけで性別がわかる夢みたことなかったです😳

• 6月9日
  • ママリ

ママリ

1人目だけは性別の夢は見ませんでしたが、2〜4人目は見ました。 

(夢で)2人目は主治医にエコー見ながらついてるねと言われ、現実で1ヶ月後くらいに同じようなことを言われました。

3人目は出産した夢でその時に2人目そっくりな小さな男の子が走っていきました。なので男の子かなと思っていました。

4人目はそもそも妊娠前に主治医から「女の子だよ〜」といわれる夢を見て、妊娠後もNIPT書類にXXと書かれた夢を見ました。それもあって、女の子だろうなと。

• 6月9日