コメント

ママリ
毎回妊娠発覚前に妊娠した夢みていますし、性別も判明前に夢でわかります☺️
ママリ
毎回妊娠発覚前に妊娠した夢みていますし、性別も判明前に夢でわかります☺️
「出産」に関する質問
一人っ子、小1。賑やかな家族がちょっぴり羨ましい。 最近お向かいさんと仲良くなったのですが4人きょうだいで、とっても楽しそうに見えます。うちは一人っ子と決めていて、今まで家族3人で仲良く暮らしていたのですが、…
ピロリ菌について 31歳です。 一年前に行った胃カメラで胃にピロリ菌がいることがわかっています。 家が子どもの時から井戸水を使用しているのと、母もピロリ菌がいて子どもの頃は口移し?とかしていたので、私も絶対い…
こういうタイプのライトの付けっぱなしって、結構熱を持って危ないですよね?、 昨夜出産して私は入院してますが、我が家を見守りカメラで見てみると旦那がライト付けっぱなしで寝てて、電話しても起きないし心配で😱😱😱😱
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
性別夢でわかるんですか?!
私は下の子を妊娠する時に出産する夢をみただけで性別がわかる夢みたことなかったです😳
ママリ
1人目だけは性別の夢は見ませんでしたが、2〜4人目は見ました。
(夢で)2人目は主治医にエコー見ながらついてるねと言われ、現実で1ヶ月後くらいに同じようなことを言われました。
3人目は出産した夢でその時に2人目そっくりな小さな男の子が走っていきました。なので男の子かなと思っていました。
4人目はそもそも妊娠前に主治医から「女の子だよ〜」といわれる夢を見て、妊娠後もNIPT書類にXXと書かれた夢を見ました。それもあって、女の子だろうなと。