妊娠・出産 排卵予定日前日に行為をし、生理予定日まで1週間。三つ子を出産する夢を見て、妊娠している可能性はありますか? 排卵予定日前日に行為をし、生理予定日まであと1週間です。 3人目を希望していてソワソワしてます🫢 今日三つ子を出産する夢をみました! 出産する夢をみた方で妊娠してた!!という方いますか? 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 排卵 生理予定日 妊娠 3人目 出産 初めてのママリ🔰(妊娠21週目, 1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 毎回妊娠発覚前に妊娠した夢みていますし、性別も判明前に夢でわかります☺️ 6月9日 初めてのママリ🔰 性別夢でわかるんですか?! 私は下の子を妊娠する時に出産する夢をみただけで性別がわかる夢みたことなかったです😳 6月9日 ママリ 1人目だけは性別の夢は見ませんでしたが、2〜4人目は見ました。 (夢で)2人目は主治医にエコー見ながらついてるねと言われ、現実で1ヶ月後くらいに同じようなことを言われました。 3人目は出産した夢でその時に2人目そっくりな小さな男の子が走っていきました。なので男の子かなと思っていました。 4人目はそもそも妊娠前に主治医から「女の子だよ〜」といわれる夢を見て、妊娠後もNIPT書類にXXと書かれた夢を見ました。それもあって、女の子だろうなと。 6月9日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
性別夢でわかるんですか?!
私は下の子を妊娠する時に出産する夢をみただけで性別がわかる夢みたことなかったです😳
ママリ
1人目だけは性別の夢は見ませんでしたが、2〜4人目は見ました。
(夢で)2人目は主治医にエコー見ながらついてるねと言われ、現実で1ヶ月後くらいに同じようなことを言われました。
3人目は出産した夢でその時に2人目そっくりな小さな男の子が走っていきました。なので男の子かなと思っていました。
4人目はそもそも妊娠前に主治医から「女の子だよ〜」といわれる夢を見て、妊娠後もNIPT書類にXXと書かれた夢を見ました。それもあって、女の子だろうなと。