妊娠・出産 38週2日目の初産婦です。腰の痛みがあり、お腹も張ります。出産が近いのでしょうか。これが続くことに不安があります。 38w2d、初マタです。昨日の夜から腰が痛いかな?ってかんじだったのですが、今日の朝起きてから腰がズーンと...尾てい骨とかおしりの穴あたりまでズーンって感じで💦 少し楽になったり、またズーンとなったり... あと、少し動くだけでお腹がすごく張って腰まで響きます泣 規則的ではないし、おしるしもないし... 出産近いのですかね?😭 これが何日も続くのかなと思うと不安です... 最終更新:1月13日 お気に入り 初マタ おしるし 妊娠38週目 38w2d 出産 ももはな(生後7ヶ月) コメント ママリ 上の子の時出産近くなると尾てい骨がズーンってなる痛み頻繁にありました! 私もその時はおしるしもなく、産まれる2、3日前くらいにおしるしきました! 1月12日 ももはな そうなんですね(;;) おしるしはまだきてないです...今日も朝から張りやすくてしんどいです泣 もうすぐなのかな、、頑張ります🥲 1月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももはな
そうなんですね(;;)
おしるしはまだきてないです...今日も朝から張りやすくてしんどいです泣
もうすぐなのかな、、頑張ります🥲