コメント
ママリ
上の子の時出産近くなると尾てい骨がズーンってなる痛み頻繁にありました!
私もその時はおしるしもなく、産まれる2、3日前くらいにおしるしきました!
ママリ
上の子の時出産近くなると尾てい骨がズーンってなる痛み頻繁にありました!
私もその時はおしるしもなく、産まれる2、3日前くらいにおしるしきました!
「出産」に関する質問
3人目を計画無痛分娩にするか 迷っています。 どのお産方法にもリスク等はあるかと思います。 上の子2人は、普通分娩でした。 2人目から6年経っての出産でも、経産婦だと 順調にお産は進んでくれるのか…? 無痛分娩は2…
4年間不妊治療して授かった子なのに、子供を大事にしない夫がムカつく。夫が子供が欲しいって言ったから、自分の身体に注射したり、副作用に苦しみながら頑張った…でも夫が頑張ったのはお金だけ。授かってからは、悪阻、…
2人目妊活してて、本当に望んでいるけど妊娠できた時に喜びよりも不安と心配が強くなりそうで怖いです。 1人目の時も元気にお腹の中で育つかなとか無事産まれるかなとか多少は考えていたけど、実際出産と子育てをしてみて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももはな
そうなんですね(;;)
おしるしはまだきてないです...今日も朝から張りやすくてしんどいです泣
もうすぐなのかな、、頑張ります🥲